El Fórum Gastronómico de Girona tendrá acento gallego

El Fórum Gastronómico de Girona tendrá acento gallego

El Fórum Gastronómico que se celebra del 24 al 26 de febrero en Girona tendrá acento gallego, tanto en relatores como en expositores.

El auditorio acogerá el lunes 25, de 19.00 a 20:00 horas, una sesión compartida por Pepe Solla (Restaurante Solla), Xosé Cannas (Pepe Vieira Camiño da Serpe), Javier Olleros (Culler de Pau) e Iván Domínguez (Casa Marcelo). Se celebrará en el auditorio, el emplazamiento para las citas más destacadas.

El martes 26 será el turno de un taller denominado Respeto con el entorno. Compromiso con el productor, a cargo de Javier Olleros Iván Domínguez.

En la Feria está confirmada la presencia de la Consellería do Medio Rural e do Mar de la Xunta de Galicia; Hijos de Rivera;  y Conservas Cuca – Garavilla.

La relación entre Fórum Gastronómico y Galicia es muy intensa. Nació en Vic en 1999 y desde 2008 se celebra los años pares en Santiago de Compostela y los impares en Cataluña.

Entrevista a Pep Palau y Jaume von Arend, directores

Artículo de Nati Palomo sobre el Fórum Gastronómico

Dossier del Fórum Gastronómico

Comparte...